Посвящается Филиппу Пети - Прогулка

Под ногами клубится туман  и четыреста метров
Я так долго стремился сюда и теперь на краю
между двух Близнецов только трос бесконечный и ветер,
Это я, господа, затеваю  прогулку свою.

Началось. Из-за башен огромное солнце восходит,
И одною  ногой я вступил на каната наклон
Перекину вторую - и вот я канатоходец,
За такое мгновение себя я поставил на кон.

Пусть прогулка по облакам и подвластна моменту,
Но уже не иллюзия,- я покоритель небес.
и упав на колено, изысканно шлю комплименты,
Свой небесный признательный,вам предназначенный жест.

Меня встретят наручники, что ж мои руки открыты,
И глотая восторг, понимаю, - теперь я Артист
Так приветствуйте "браво" канатоходца Филиппа,
этот номер почти не возможно исполнить на бис.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.