Выходной

Есть такой день в жизни славный
Под названием выходной
Самый клевый, долгожданный
Значимый,  жаль небольшой

Планы в буднях за неделю
Копим чтоб реализовать
Все желания и встречи
Выспаться и отдыхать

Ждут его все работяги
Трудоголики страны
И ленивые конечно
Любят просто от души

Все студенты, даже дети
С нетерпением ждут его
Потому-что все затейки
Будут в этот день святой

В пятницу он ведь начнется
Ну примерно часов в семь
Когда все дела, бумажки
Под замок закрыл в портфель

Пролетает очень быстро
Всех дел вовсе не успеть
Ну выспаться конечно
Нереально, просто жесть

Уже ждешь ты в понедельник
Как зависимый больной
Чтоб настал он по скорее
Твой любимый выходной)


Рецензии