Надеждами мысли полны...

Горит свеча,
Один я дома...
Грущу
Смотря в окно.

И ты не рядом
А я с тобой,
Люблю...
И жду тебя дома.
А ты не идешь,
Но ты живешь,
Любя другого
Мне сердце рвешь
Того не понимая.

Уже год мы в разлуке
А я все жду:
Когда ты придешь
И скажешь: "Я тебя люблю!".

Я жду надеясь,
Я живу любя,
Лишь одну тебя.
Но ты не придешь,
В отчаянье я
Как не быть?
Без тебя...
Я люблю лишь тебя.

Для меня ты все:
Небо, земля...
Море и луна...
В ночном небе звезда
Лишь ты для меня.
Навечно лишь ты для меня,
Судьба и любовь моя!


Рецензии