Ночной звонок

В ночной тиши неимоверно звонок
Засеребрился трелью твой звонок.
Ты в трубку замурлыкал, как котёнок,
Что без меня ты очень одинок.

Что коротаешь часто ночи с виски
И боль пружинит, давит на виски.
Я далеко, а хочется , чтоб близко,
Ну, хоть на расстоянии руки.

Что ненавидишь, свой отдельный берег
И пожалел  о том, что не сберёг
Когда-то вслед мне громко хлопнув дверью.
(Не сразу, но забыла твой порог.)

Что я была небесным звёздным  знаком,
Теперь ты счастлив, что со мной знаком
И нашу встречу зришь судьбы подарком.
Жалеешь часто, что я далеко.

Красив словесно возведённый замок,
Но сердце я закрыла на замок.
Напрасно ты твердишь «люблю» упрямо,
Ведь жизни я усвоила урок.

С тобой мы не составим больше пары,
Надежды ложной отпусти пары.
И больше не ищи новинок в старом,
Поддавшись на ночной каприз-порыв.
20.02.16


Рецензии