Вдрызг

Анестезия душевной боли-вернувшийся в мае холод,
Спонтанный заранее совершенный прыжок в осень,
Живыми -нам предельная откровенность перед собой быть позволит,
Пульсацией цветов огненных взаимной непонятости.

 Вновь и вновь,воспоминания - вдребезги, вдрызг!
Омут прошлого посвящает тебе воспаленные сны,
Я, казалось, могла забыть еще светлыми вечерами весны,
А сейчас-каждое слово лезвием пробуждает дрожь!
02.09.2010; 17.05.2016

PS: The roof is on fire
Пробуждаюсь искрящимися рассветами из непроглядного туманного мрака,выкристаллизовываюсь.


Рецензии