Ну вот и встретились

Ну вот и встретились.
Изрядно нас судьба побросала.
Прости. Не с тем ложилась.Не с тем вставала.

Ну вот и встретились.
Оказалось ведь надо так мало:
Просто обнять, чтоб боли в сердце не стало.

Ну вот и встретились.
А как душа без тебя металась?!
Я думала - дура. А она просто боялась...
Боялась - не встречу, не узнаю, не замечу...
Включу гордость, "мороз", буду спешить на встречу...

Но все же встретились.
Сквозь годы и невзгоды.
Остановились. Случайно. Из-за погоды.

А ведь даже имени не знали.
Просто знали, что была, что был...
Мало ли?


Рецензии
Мне очень понравилось.. Спасибо!

Анжелика Кисс   27.02.2016 12:07     Заявить о нарушении