Слова, как слова. Ничего особенного. 17

Время сначала калечит. Чтобы было кого лечить.

Есть и у мечтаний предел. Например, если вообразишь себя начальником Бога.

Настолько привык постоянно врать, что когда приходилось говорить правду, заметно бледнел.

Поговаривают, что разговаривать скоро запретят в рамках борьбы с глобальным потеплением.

Если учесть, что молчание приравнивается к золоту, то самое выгодное занятие - это одиночество.

Самый нелёгкий выбор - это когда тебе говорят: бери эту дрянь на халяву или вообще ничего не получишь.

Если обстоятельства сложились не в твою пользу, то разбери завал и переложи обстоятельства в пользу себя.

Когда наступает момент истины, ложь моментально прячется. Но спустя момент, неправда опять царит во всей красе.

Объявление. На непостоянную работу требуются ненадёжные сотрудники. За небольшую, но вполне возможную зарплату.

Не следуй за тем, кто бредёт по колено в болотной трясине. Даже если тебе обещают россыпи клюквы размером с яблоко.

Щедрости, которая не знает границ, всё же придётся с ними познакомиться - это границы с неблагодарностью и бедностью.

Хотелось бы записаться в оптимисты. Но не хочется выплачивать членские взносы - не менее семидесяти семи улыбок в день.

Хуже всего, когда пожаловаться некому. Но ещё хуже, чем хуже всего, когда пожаловаться есть кому, но не на что и не на кого.

Всё у тебя ещё будет! Не считая того, что уже было. Хотя тогда получается небольшая неувязка? А ничего. Понеувязистей видали.

Если очень долго медитировать, то откроется не только третий глаз, но и второй нос. Который лицо вообще-то не слишком украсит.

Иногда человек так глубоко уходит в себя, что до него не докричаться. И только мощный подзатыльник возвращает личность на поверхность.

Плеваться в потолок? Невыгодно - сам себя слюной забрызгаешь. Целесообразней было бы плеваться с потолка, но там довольно трудно удержаться.

Трудности мне как-то не только не по душе, но и не по телу. А вот лёгкости - только подавай. Могу с удовольствием преодолевать по десятку- другому в день.


Рецензии