Хоть на миг 2010 без обид

Настолько сильно ввысь настигло
такое чувства без превосходства.
Хочу, хочу вернуться хоть на миг.

В 2010 без обид.
Но взять, вернуться.
Не весть бы, что и конечно же куда.
Свое знакомство с мистер "о".
С его жилищем и укладом.
Что мне однако скорее  навевает не прохладу.
Тогда ещё скорее больше ведь-мечту!
О чувствах юности, безмятежности поры
без лишних тяжких души надрывов.

Возможно, что-то ждать,конечно и впереди.

Тогда одолевали такие мысли вопреки.


Рецензии