Скинув оковы

Считая минуты,
Считая секунды,
Ждал звонка я твоего.
Но телефон молчал
Заставляя ждать все больше...

Почему же он молчит?
Ответа не знаю.
Я вопросом задавался:
Где та которую люблю я?
Где та которую я жду?
Я ждал тебя не уставая
Я ждал тебя любя.
Я жил, я ждал, любил,
А ты... Не оставляя, мне надежды
Не писала, не звонила, от чего мне стало больно.
Когда же до меня дошло,
Что любви давно уж нет!
Тебя ко мне ведь не манило
С первых дней знакомства
Ты врала мне нагло, смеясь в мое лицо!

Я как дурак тебя любил!
Цветы, подарки, украшения...
Лицемеркой ты была
Говоришь что любишь?
Просто нагло врешь!
Я был бы счастлив оказаться
Утопающим в твоих объятьях,
Сладких, страстных, нежных.
Но в них сейчас другой
Он такой же как и я - простой.
Не понимаю я того:
Почему же он, не я - целуется с тобой?
Почему же я, не он - страдает без тебя?
Я же так тебя любил...
На руках носил, цветы любимые дарил.
Через месяц или два
Я нашел другую.
Надоело мне страдать,
Любить тебя мне надоело!
Все пока, прощай на веки,
Без меня ты не скучай
А я вот без тебя женился...
Я счастливый, все, пока!


Рецензии