Всё не случайно

Всё не случайно!         21.02.2016

Всё не случайно, в мироздание,
Примите всё, что в жизни есть.
Услышьте Высшее сознание,
Услышьте благостную весть.

Заряды старые мешают,
Быть объективными, друзья.
Они причины бед, печалей,
Мешают истину познать.

И жить спокойно и красиво,
Не осуждая ни кого.
Нам уменьшают Свет и силы
И крутят старое кино.

Какое счастье - осознала
И, безусловно, поняла.
Что карма, радость закрывала,
Хотя я много убрала.

И ощущения изменились,
А ум, пугливый, уж молчит.
С сознанием, я соединилась,
Мне новый путь, уже открыт.


Пусть этот путь, волной подхватит
И в мир волшебный унесёт.
Страдать и плакать, уже хватит,
Я сердцем ощущаю взлёт.

Я принимаю всё, что есть
И пребываю в предвкушении.
Я жду счастливейшую весть
И растворяюсь в восхищении.

И в благодарности, конечно,
К Вселенной, к Разуму Творца.
Открыто, для любви, сердечко,
Искрятся теплотой глаза.

Я изменилась, засияла,
Любовью, радостью большой.
Блаженство тихое познала
И насладилась пустотой.

Мой мир, бесспорно, изменился,
В сознании моём, весь мир.
Тяжёлый груз, с меня свалился,
Освободивший много сил.

Для новой жизни и любви,
Для осознания реалий.
Я прожила, свои мечты,
Моложе, многогранней стала.

Всё по-другому теперь вижу
И по- другому говорю.
Я поднимаюсь только выше,
Я мир, ещё сильней люблю.

От Знаменской Валентины с любовью!


Рецензии