Пролетело жизни лето...

Пролетело жизни лето,
Осень в тело забралась.
Основная песня спета,
И неплохо удалась!
Всё сложилось,устоялось,
На судьбу мне грех пенять!
Ну,а то,что нам осталось,
Мы не будем усложнять.
Пусть седины и морщины,
Но душа как у юнца!
Поменяла жизнь картины
В выражениях лица.
Кто-то стал неузнаваем,
Кто-то в мир иной ушёл,
Но друзей не забываем-
Это грех,нехорошо!
Да,согнулись наши плечи,
Да,походка нетверда.
Врут,что время что-то лечит.
Облегчает-это да!


Рецензии