Вода и камень... Горные хребты...

Вода и камень... Горные хребты...
А ели - как ракеты перед стартом!
... Мне нравится - глаза твои чисты...
    А смелость - как у мальчика из Спарты.

Душа, как многоцветье берегов -
Полна различных красок, форм, движений!
... Мне нравится звучание стихов,
    По лесенкам бегущих откровений...

С тобою я стихами говорю -
О Боге, о природе, об Алтае...
... Мне нравится, что я тебя люблю...
    Мне нравится, что я тебя читаю...

21-02-16
Фото - Алтай


Рецензии
Красота какая, Танечка!

Ирина Никифорова   22.02.2016 14:34     Заявить о нарушении
Да, там невероятно красиво!

Таня Станчиц   22.02.2016 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.