Мой милый и старый друг

Приходи. Этим вечером.
Мой милый и старый друг.
Мы поиграем на флейте,
Дождемся утра.

Все равно делать нечего.
Это замкнутый круг.
За окном гудит ветер.
Ночная пора.

Давай поиграем,
Как раньше.
Тихо и жутко
В нашем лесу.

Мы, в поиске Ада и Рая,
Ушли подальше.
Всего на минутку
Мы прошли сквозь росу.

А еще там был мыс.
И душа мертвой птицы.
И стояли мы вместе,
На том далеком мысу.

Там много крыс.
Там сожженные спицы.
И все там закончилось,
В том старом лесу.

Я не говорил.
Они сами.
Правда.
Прости.

Не я натворил.
Продолжалось часами.
Поверь мне.
Нас уже не спасти.

Я снова сплю.
Руки связаны.
Вены болят.
Эйфория.

Я не стерплю.
Я буду наказан.
Мой диагноз:
Шизофрения.

31 августа 2014


Рецензии