Честь, и совесть, и долг поднимают полки

Честь, и совесть, и долг поднимают полки

 
Честь, и совесть, и долг
поднимали полки.
Проливал русский кровь,
там где смерть, где враги,
На подмогу спешил
и сверкали клинки.
Он исправно служил
стражем Правды, - не лжи.

Но пришли времена:
Царь солдат предан был...
Он, Царевна жена,
дочки с ними и сын
на Голгофу взошли...
Русской нации нет,
нету русской земли
сто кровавейших лет.

Искупитель наш Царь
с Богом Русь сохранил.
Пролилась через край
кровь, - кровавые дни...
Русский гол, как сокол,
и ликует хазар.
Поднимается полк...
Жди, вражина, удар!

Честь и совесть ещё
у народа в чести.
Ты окстись, вороньё,
бой с тобой впереди!
Хоть больна ныне Русь,
очень сильно больна,
но на ПрОщенье в путь
всё же к Богу пошла.

Честь и совесть блюдит,
Божью Веру хранит,
потому победит,
хоть в руинах лежит.
И сакральную речь,
несмотря ни на что,
сможет тожет сберечь:
без неё Русь - ничто.

Да повырвет детей
из беды, из сумы.,
Но потеря потерь-
нет великой страны.
Враг хитёр и лукав:
лестью Родину взял,
исказив русский нрав
да Руси идеал.

Честь, и совесть, и долг
поднимают полки.
Победим: с нами Бог!
Трепещите враги!
До скончания дней
с нами Русь, с нами Бог!
Оттого -то ясней
каждый слышится слог.


Рецензии
НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН!!

Павел Голованов   21.02.2016 12:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.Кланяюсь. С уважением Н.С.

Наталья Соллогуб   21.02.2016 14:21   Заявить о нарушении