00014 - Сквозь время

Душа впитала счастье бытия.
Твой дом стоит, где вечно жили люди.
Сквозь время строго вглядываюсь я,
Кружась с сиренью, яблонями - всюду.

А где - то пруд и ива над рекой,
Там птицы всюду весело щебечут.
И словно слышу голос чудный твой -
Я здесь с тобой, Россия, буду вечно!

И снова в путь, отправишься опять,
С собою взяв родную свою маму.
Я буду с нетерпеньем ожидать,
Как никогда. Тебя ещё не знаю.

Ведь души открываются не вдруг,
Шаги в пути несмелые бывают.
И слово верное, как в детстве, друг,
До дней последних, нет, не забывают.

А осень мило двери отворит,
Где нам листвой под ноги устилает,
Своими красками развесит колорит
И встречу, как обычно предвещает.

Сквозь время, зорко всматриваюсь я.
Наперекор! - Весной берут начало.
Я в осень, так надёжно влюблена!
Давай с тобою, друг, споём сначала! 


Рецензии
Спасибо за прекрасные, мудрые и душевные стихи!!! Написала ОТЛИЧНО!!! Л.

Людмила Помникова   19.11.2019 04:05     Заявить о нарушении
Благодарю,Людмила!

Татьяна Крулевская   19.11.2019 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.