кофеносцы вернее кофеносицы

кофеносцы вернее кофеносицы
это особый тип специалиста
неотразимо давящие кнопки кофемашины
вместо мебели украшающие офисы

пиля  ногти и поражая своими селфи соцсети
выкладывая свои безумные пьяные пятницы в интернете
считая это лучшей частью своей жизни
и чтобы не опоздать на работу
судорожно вскакивают утром вторника

в ожидании мускулистого небритого принца
с миллионом баксов за рулем бэхи
охомутать а потом свалить за границу
и тут их сказочная жизнь закончится

а дальше…
даже пытаться думать не хочется


Рецензии