Гороскопы

Она читала гороскоп,
Куда идти? Назад? Вперёд?
И что там звёзды говорят?
Сошлись ли все планеты в ряд?

Он гороскопы не читал,
Куда идти и сам не знал,
Он в жизни просто рисовал,
Стирал, раскрашивал, играл,

Смотрели звёзды с высока,
Решали судьбы с потолка,
Но не поймать им в синеве,
Сердец пылающих в огне,

Достаньте краски и холсты,
Рисуйте что хотели Вы,
Но гороскопы всёжь нужны,
Когда художники - не Вы.


Рецензии