Музыка Твоя не знает слов

Музыка Твоя не знает слов
Бог мой милый и любимый Бог
В истине Твоей свет тропы моей
В лучах Твоих богатство моих дней

Ты зодчий в храме сердца моего
В Тебе победа вечности над злом
Каков бы ни был день - Тебе отдам
Веди меня, Господь, к святым местам

Сегодня я прошу лишь об одном
Дай, Господь, мне сил творить добро
И не позабыть - мы все Одно
Чтоб сердцем не оставить никого

сентябрь 2015


Рецензии