Западает клавиша рояля

Западает клавиша рояля -
спотыкает меня на бегу.

Так и Ты - все нагнать не могу -
до чего же ты резвая краля.

Или я - старый сохлый рояль.
И в музей все пророчят потомки.

У них дайджесты мелки, да звонки.
Да вот Баха старинного жаль.

Лишь скрипучее дерево может
так запеть, что и душу тревожит...

Западает клавиша рояля


Рецензии