Как мед стекает с пчелиных сот

Как мед стекает с пчелиных сот,
Так сладкие речи дурманят мысли людей.
Как порой хочется скинуть что высот
Залгавшихся, наглых, одинаково льстящих ****ей.

До чего желательна их пропажа,
Чтобы не было душ, разорванных на куски.
Чтобы не было сердец кражи,
Чтобы на стены не лезть от ревности, и от тоски.

До чего желательно оставить их в вечности,
Это их выбор. А нас уже не спасти.
Наши души их делами увечены,
И до чего же обидно потом слышать "Прости".

21 октября 2014


Рецензии