А, знаешь, как трудно быть большим мужчиной?

Я ношусь по жизни зайцем,
Притворяясь, что лиса,
Кто-то тычет в спину пальцем,
Кто-то - рядом на весах.

Килограммов во мне мало,
Только разве в этом суть?
Я до неба доставала,
И еще повыше чуть.

Мне, конечно, можно плакать,
Но зато длиннее тракт.
В панцирь прятаться, однако,
Мне не нужно - это факт.

И сомнения - пудами,
И решения - ярмом.
Все различия меж нами
Отражает лишь трюмо.


Рецензии