Мечты

Любить тебя и жить тобой
Дышать лишь в унисон тебе
На это я готов с судьбою
Заключить судный договор.

Для тебя я готов стать полуночным пледом
Укрыть тебя от ненастий и бед.
Я всему миру войну объявляю
И выйду и нее победителем...

С тобой я готов хоть горы свернуть
На край света с тобой я пойду
Только милая - будь со мной рядом,
Без тебя я уснуть не смогу.

Ах, судьба, судьбинушка моя!
Прошу тебя, я на коленях, заклинаю!
Помоги мне сделать этот шаг
Чтоб она моею стала.

Ради этого на все способен я
Ради нее я мир три раза обойду
И каждому скажу
Как сильно я тебя люблю.

Милая, стань моей женою!
И будь со мною, навсегда
В печали, в радости и в горе,
Раздели со мной море счастья...


Рецензии