Где-то на пересеченье...

Где-то на пересеченье,
Там, где кофе и печенье
И судьбы пунктирный профиль, -
Нарисован тоже кофе!
Кто-то думает о ком-то,
Снегу руки подставляя,
И поёт себе негромко,
Чашку кофе представляя…


Рецензии