Звёзды

Над нами струятся звёзды,
А мы сидим на берегу.
Нам кажется, что мир для нас лишь создан,
И ты мне тихо говоришь: "Люблю".

Нам кажется, что в этом мире,
Зажгутся звёзды в облачном краю.
И кажется нам этот мир красивым,
Об этом мире мы не скажем никому.

Любовь, подобна вдохновению,
Легко найти, легко и потерять.
Но я боюсь, боюсь лишь в этом мире,
Стать лишь видением и уйти опять.

Еще боюсь я больше не увидеть,
Твоих печальных, светлых, добрых глаз.
Я верю, я надеюсь, я пытаюсь,
Поверить, что будешь ты со мною навсегда, сейчас.

Но ты отдаляешься всё дальше,
Я чувствую, что рядом тебя нет.
Нам этот мир казался только краше,
Но так как раньше, я не услышала ответ.

Всё. Ночь. И снова звёзды,
Они горят, но только не для нас.
Понять, что я любила, было поздно,
Я больше не увижу твоих глаз.


Рецензии