Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

В:

*138.Верблюд
Верблюда видите во сне груженого раз в десять больше ишака-
Найдете вскоре выход Вы из ситуации, что вроде тупика.

Во сне себя хозяином верблюда видеть - то хорошая весьма примета:
Вы наяву разместите удачно капитал свой в выгодное дело где-то.

Вам снится сон: величественно по пескам идет верблюдов караван-
Такой хороший сон в делах удачу и здоровье предвещает Вам.

*139.Вереск
Вам снится, что идете Вы долиною покрытой  вересковым цветом –
Успех в делах   и радость наяву Вам предвещает вскоре сон Ваш этот.


Рецензии