В память голодомора

                Забыть этот ужас нельзя.
                Такое и Бог не простит,
                И плачет за всех нас свеча
                И пламенем муки горит.

                Страданьям не будет конца,
                И будет несчастным народ,
                Пока сатанинский палач
                Со всех площадей не уйдёт.




   06.11.2005


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.