меняюсь

Не посягаю на твою свободу,
но каждый раз волнуясь , встречи жду.
Я доверяю тайны лишь блокнотам,
ломаю своих комплексов плиту.
Меняюсь , наполняюсь новой силой,
и становлюсь мудрее и прочней,
и радуюсь , что сердце не остыло ,
и ,может , даже стало горячей.
Я знаю - буду бережно хранима,
упрятана от скучной суеты.
Влечение порой необъяснимо,
но сколько в нем тепла и красоты...

21.02.16


Рецензии