Без тебя

Холод ,

Забыта   честь

Только   слова ,

Пена

Где   покров

Согревающий   тело


Руки ,

Нежность

И   свет

Где ,  отыскать ,  дорогу ?

Боже

Спаси

Я   здесь !

Падаю

Без   тебя

Так   плохо


Рецензии