ты принял судьбу. и хохочешь

когда головы
ты не чувствуешь,
тела,
когда не на вы,
и не твое дело.
когда трясет руки,
а желание больше
когда только муки
а лезвия тоньше.
хочется скомкать
листик с лекарством
достать панацею
тупое коварство.
это всего лишь
эффект. как плацебо.
ты мечтаешь о смерти
ты не смотришь на цену.

ты понимаешь,
когда тупой болью
спину стянуло,
а язвы сковали твое тело огнём,
ты вспоминаешь
с какой же любовью
привычка тонула
в теле твоём.

тебе ночью не спится.
странное дело.
адские боли
вызвал в тебе долофин.
ты пытался забыться
но неумело.
и не помогает
тебе больше морфин.

ты убил свою жизнь.
как лист ее скомкал.
ты теперь
чувствуешь
ничтожество
ломка.

ты хочешь вены вспороть,
разорвать свою тень,
свою последнюю дозу
ты хочешь.

отвернулся господь
не придет ясный день
ты принял судьбу.
и хохочешь.

13 декабря 2014


Рецензии