дежурство

Последний час,кончается дежурство,
сдам смену.Сонная пойду домой.
Здоровы все - в санчасти утром пусто,
и у меня начнется выходной.
А в сумочке задремлет шоколадка,
натягивая на себя фольгу:
"Чтобы твое дежурство было сладким!"-
водитель пожелает на бегу...

21.02.16


Рецензии