Духовный врач...

Духовный врач Иисус Христос,
Освобождает от грехов мирских,
Нам раненную душу от страстей,
Молитвой или словом исцелит!

И тысяча предлогов не нарушит,
Все то, что создал Господь Бог,
Ему единому желание виниться,
Сознаться во грехах своих!

Открыться честно перед Господом,
Освободиться от своих  грехов,
Мучение греха не привлекает суть,
Она желает исцелить себя от мук!

Есть в боли человека наслаждение,
Чтоб человеческая суть спаслась,
Господь всем посылает упреждение,
Болезни воздаются за грехи!


Рецензии