Неразделимая

Я любил тебя.... А ты?
Бесчувственная пыль на лике прошлого
Не дает мне рассказать о многом
Не дает мне права полюбить
И вновь отведать
Страстных, любящих объятий
Мимолетных встреч
Что так дороже
Стали сердцу моему...

Но все же, ты любил меня?
И те слова мне говорил...
Они полны были страсти
И ревности отчасти в них
Найти было не трудно след.

Отчего же я так жду?
Когда вот вот войдешь ты
И промолвишь: "Это шутка...
Я люблю тебя" Но это,
Всего лишь ничтожная надежда
Что лелею я... Всем сердцем и душой...

Из года в год... Из века в век...
Я был пленен тобой...
Но все же,
Я так жду, что ты вернешься
И к сердцу своему,
Меня прижмешь ты...
И на века останешься со мной,
Не отдавая никому.


Рецензии