А я хочу...

А я хочу, чтоб ты испачкала меня помадой.
Кроме тебя мне никого в этом мире не надо.
Просто будь со мной, просто будь рядом.
И я сделаю всё чтобы ты стала рада.
И мы не будем с тобой грустными,
Ночами будем гулять под звездами.
И скрепим наш союз мы чувствами,
Разноцветными станут дни тусклые.


Рецензии