***

Море снова затЯнуло
Говорят начнётся буря
Черный цвет преобладает
Лёд уже давно растаял
Пусто …
Волны бьют о скалы
Нет ни капли
Все устали
Тонут в море моряки любви
Потопила их она-недоверчивая голова
Сердце вдруг замерзло напрочь
Как вообще так может быть?
Тонут просят пощадить
Дать глоток любви ещё
Но возможности уже
Нет давно
Прости увы
Все пути уже ушли
Моряки почти мертвы
Их уже ведь не спасти
Не воскресить
Они так скитались долго
Плыли по воде в осколках
Компас тоже потеряли
Всё мечтали о любви и вечности
Лишь Надежду оставляли
Что вот вот где то вдали
Там песочек золотой лежит
Там спокойствием так пахнет
Там от счастья все порхают
Там добро живёт одно
Зло должно жить ведь со злом
А теперь вот так
Нет пути назад никак
Тонут моряки в печали
Что любить им море обещало
Тонут бедные не дышат
Ведь когда ты любишь
Больше ты не слышишь никого
Лишь того кто оказался злом
В жизни так же происходит
Когда любишь то выходит горе


Рецензии