Ты

Силуэт твой мое внимание привлек
Ты прекрасна, божественна, мила.
Ты богиня! В этом нет сомненья..
Ты как узор морозный,
Как час заката просветленья.

Я тобой восхищаюсь,
Я тобой благотворю!
За тобою на край света
Не побегу, а полечу.

Ты жизнь моя и муза,
Что в сумраке ночей
Поводом для вдохновенья
Стать готова вечно.

Ты есть свет в конце тоннеля
Ты и повод для дуэли.
Ты всегда прекрасна,
И всегда любимому нужна.

Я люблю тебя, не скрою.
Я скучаю по тебе всегда.
Я жду, не дожидаясь,
Я люблю лишь тебя.


Рецензии