Покинутость

Покинул нас Эфирный Газ:
Он – для Души, а не для глаз.
Заснул под ледяной корой
Поток с Эфирною Водой.

Над полыньей – Полярный Пар,
А не мерцание Стожар…
Не как Зефир, а как Эфир,
Покину эфемерный Мир.


Рецензии