Мне кажется, когда Бог Еву создавал

Мне кажется, когда Бог Еву создавал,
То Дьявол ему в этом помогал.
Ты для Адама, - он сказал:
Опорой будешь и плечом…
И будешь искушать его – всегда, -
Добавил Дьявол, уходя.


Рецензии