Я Бог Любви

Однажды Бог спросил еврея-
Ответь заблудшая душа.
Когда учил я ваше племя,
О чем рассказывал вам я.

Что обещал и что исполнил,
Кормил вас манною небес.
И чашу вашу я наполнил,
И подойти не смел к вам бес.

Но вы упрямо не желали,
Ходить путями мудрецов.
И предавало ваше племя,
Святых и праведных отцов.

Еще ответь мне раб неверный.
За что распяли вы Христа?!
За то что он учил прощению,
По завещанию Отца.

Теперь чело- посыпав пеплом,
Ты стонешь избранный народ.
И мне в любви клянешься вечной,
А делаешь наоборот.

Но и теперь Я обещаю!
Принять тебя в своем саду.
Я Бог любви, Я Бог прощения.
И по другому не могу.    
 


Рецензии