И вечном творит слово - поэзии зарю

Если слово лишь буква - то не поэт я,
И вовсе не было поэтов на земле.
Но если в слове есть - дух живой огня,
То есть поэты, и не объять их слово мгле.

Взираю в вечность я сквозь века смотрю -
И вечном творит слово - поэзии зарю.


Рецензии