Весеннее настроение

Вот к нам весна
Пришла во двор.
Стучит в окно,
Стучится в душу.
А в воздухе такой содом!
В нём щебет птиц
Сильнее слышен.
Журчат ручьи,
Летят грачи
И нашей встречи
Час приближен.
Здесь звон
Хрустальной тишины
Весенним гомоном нарушен!


Рецензии