Дни Провидения Господня и голоса из Преисподней

"Дніпро" видения
Частенько посещали,
Что он провидцем стал
И ему волны бурные вещали
О том, что в Тампере Пеле
Быть Шевой перестал.

И лепетали лепестками маков
Ему, зардевшись, берега
О том, что Лермонтов собакой
Бросался смело на врага.

Стирали времена мгновенья
В пере летящих облаков,
И выходили из повиновенья
Те, у их неживших веков...


Рецензии