Мать твою за ногу - чай с чабрецом...

Мать твою за ногу – чай с чабрецом.
Выпить бы водочки,
Да с холодцом!
Пару огурчиков – с хрустом засол.
Хрена с горчицею,
Так, чтоб под стол!
Вежливо, вежливо – бите, мерси.
Выпей красавица
И закуси!
Сразу - румянец, улыбка, испуг.
Рвётся девица
Из ласковых рук.
Нет уж, родная – давай не стыдись!
Голой красою
Ты мне покажись!
Скинь сарафанчик – всё, что под ним.
На наготу, на твою
Поглядим!
Выпей мерзавчик – отбрось лишний стыд.
Живо срывай
Свой ненужный прикид!
Девка краснея, - одежду сняла.
Руку от лона
К груди повела.
Вот это тело! А попка – орех!
Так захотелось
На маленький грех!
Больше не буду об этом писать.
Заняты руки
Иду обнимать….(целовать, е.ать, …. Едрёна мать…)


Рецензии