Глаза шальные заблестели

шутливое

Глаза шальные заблестели,
Когда бурливою порой
Мои стихи « собаку съели»
Со смачной красною икрой.

И стал я сам себе казаться
Могучим, словно Геркулес…
И, так хотелось пободаться
С лазурной силою небес.

Но этот  миг  переболевший
Сошёл, как солнечный загар.
Своё тщеславие утешив
Вдыхаю славы... перегар.

            ***


Рецензии