Не нужны мне твои Не скучай

Не нужны мне твои "Не скучай" -
Я с их счета могу уже сбиться!
Нынче жду лишь весну я на чай,
Остается в нее мне влюбиться.

Но она опоздает. И что ж?
Привыкайте к девИчьим замашкам...
Позабуду смущенье и дрожь,
Их сменю на мужские рубашки.

И в костюме мужском приосанюсь,
Встречу ту, что прекрасна как май...
Наконец-то сегодня прощаюсь
Я с последним твоим "Не скучай".


Рецензии