Мажор

– Выпей море, Лёха,
осуши, не вредно!
До чего же вёрток
этот парвеню,
Налакавшись вдоволь
а-ля чаплин тренда,
И росточком вровень
с пони…
Раззвоню

По народу байку –
принимай, мишпуха,
Оборжут с изыском,
а вдогон словцом
Непотребным,
кто же
тут мажору втюхал
Самопальной водки?!
Чисто, образцов

Пропитушный облик
чувака с намёком
На крутые связи
в самой из…
– Не трёп,
Что проспорил – свято,
Приступай, Алёха,
Прошерстив Эзопа,
удиви?!
Взахлёб

Хохотали, дружно
вспоминая Ксанфа –
Хитрована,
докой оказался раб…
Только наш пройдоха
тенорком гнусавым
Запросил пощады,
от ведра ослаб.

Потому что с детства
втолковали плохо
Уважать Крылова,
Лафонтена чтить…
– Выпей всё до капли,
выпей море, Лёха!
Завершалась драма,
начинался стыд.   
               


Рецензии