Новый Год В Моздоке

Тёплый вечер декабря
Под высоким звёздным небом.
Красный лист календаря,
Коньячок,кусочек хлеба.
Дым костра и тишина,
Чист алмазный небосвод.
Вот такая здесь зима,
Вот такой наш Новый Год !
Где-то вьюги и морозы,
А у нас наоборот:
Вон расцвёл бутон у розы,
Зеленеет огород.
На дворе тепло и сухо,
По утрам слегка туман.
На окне проснулась муха,
Прикупилась на обман.
Где вы,белые снежинки?
Где ты,снежный хоровод?
Где вы,зимние картинки?
Где ты,где ты,Новый Год?!


Рецензии