Мама, он мне сделал больно

Мама, мам, я так хочу к тебе.
Ты знаешь, он мне сделал больно...
Он предал. Ушёл. Что мне делать теперь?
И этой любви пусть мне будет довольно.

Мам, он хотел, чтоб я стала женой,
Что в будущем нас будут радовать дети.
Мам, я клялась и тобой и собой,
Желала отдать за него всё на свете.

Мама, он твердил всегда одно и то же:
Что любит, что его, что не отдаст.
Говорил, что всё мы вместе сможем...
Мама, он кричал, что не предаст!

Мама, мам, за откровение прости.
Тебя расстраивать всерьёз я не хотела.
Но я не знаю, как себя теперь вести...
Болит моя душа, и ноет жутко тело.

Мама, я была готова ему себя дарить.
Да и сейчас готова... он всё это знает.
Ты знаешь, мам, он научил меня любить.
Ах, мамочка, и это убивает...


Рецензии