***

Мой Бог, прости меня за эти строки,
Хочу узнать, людскую суть.
Падаю, пред тобою на колени,
за что такая нам любовь.

Я видел много семей разных,
Как же счастливо, живут они.
У них есть дети, счастье рядом,
А мы без деток и без любви...

И снятся сны, где те моменты,
Как же отчетливо видны они.
Прошу тебя, нам дать ребенка,
Чуточку Божественной любви.

Мы будем щедро благодарны,
молиться за него всю жизнь.
Видеть счастье, не скучая
Дитя же, сможет нас сплотить.


Рецензии