Закованные в зимние полотна

               
                Наталья Глазунова-Моисеева
                http://www.stihi.ru/avtor/natija



Закованные в зимние полотна,
Нахмурившись до глубины морщин,
Боимся открываться мы свободно,
В себе храним весь замысел картин.

Рассудочностью хитрой и лукавой,
Мы надеваем маски Боговерцев.
Едим мы мясо трупов, как отраву,
Тем самым засоряя себе Герцы.

Но дети наши крылья расправляют,
В мечтаниях и грёзах сокровенных,
И наши Души тихо отдыхают
Под музыку Вивальди и Шопена.

21.02.16


Рецензии