Насмешки судьбы

Невольно так затеяли игру,
В которой сами же остались в проигравших.
Судьба смеялась нагло нам в лицо,
А мы упрямо ей сопротивлялись.
И будто мир восстал весь против нас,
И кажется, что нет уж больше мочи.
Осталось лишь сломиться и пропасть,
Под грузом сплетен и немых вопросов.
Зачем на все это пошли?
Друг другу искалечив души.
Теперь вот как нам дальше жить?
Быть может кто нибудь научит?
И так все время заставлять,
Себя не думать отпуская.
Как заклинанье повторять,
Что нет у нас с тобою рая...
21.12.2015


Рецензии